您当前的位置: 首页 > 代办社保

鸡肋第三排?看看这些精品大五座中型SUV

2018-11-24 01:45:33
很多人选择SUV是由于出游的需求。

而考虑到乘车人数的缘由,对于SUV的载客能力要求愈来愈高,市面上也因此出现很多7座SUV。

但其终究还是SUV,不是小巴士,盲目的扩充座位往往致使后排的乘坐体验不佳,在长时间的出游乘车中,这类不舒适感简直是出游的噩梦。

由于现在不少家庭负担得起两辆汽车,大五座SUV更多成为人们对大空间SUV的主流需求,反正人数太多就多开一辆车呗。

推荐车型:大众探岳厂商指导价格:18.88-31.98万外观上,采用了家族式的前脸设计,其中R-Line版本车型凭借独特的前后包围、侧裙、轮圈和黑色装饰件等,营造出富有运动感的一面。

尺寸方面,这款车的长宽高分别为4590/1860/1660mm,轴距为2731mm。

普通版车型的造型则要更加偏向于时尚一些。

其前脸应用更多的镀铬装饰来营造豪华感,后包围的造型也内敛了很多。

内饰方面,同样采用了最新的家族式设计。

仪表盘与中控屏虽然照旧保持独立,但被巧妙的融会在同一个“版块”中,提升了中控“T”字区上半部份的整体性。

下半部份以及换挡杆部位的设计则偏向于传统,布局简洁明了。

这款车的中高配车型会配备全液晶仪表,除了常规的显示功能之外,其可以还可以支持导航等多种功能。

多媒体系统可以支持Carplay、Baidu Carlife等手机映照和手势控制、全景影像等功能。

动力系统部北京订做马甲分,一汽-大众探岳入门级车型会搭载EA211 1.4TT恤衫发动机,匹配DQ381 7速双离合变速箱;另外新车还将搭载型号为CUG的2.0T高功率发动机和DBF 2.0T低功率发动机(均为EA888),最大功率分别为220马力(162千瓦)和186马力(137千瓦),匹配的是DQ500变速箱,固然2.0T车型还会提供4驱版本。

推荐车型:昂科威厂商指点价格:21.99-31.99万作为1辆中型SUV,昂科威具有美系车传统的豪华质感,以及优秀的车内用料和做工,其月销量常常维持在2万辆左右,可见实力不一般。

目前提供1.5T+2.0T的两种发动机选择。

2018款的车型还为2.0T的发动机搭配上了9AT的变文化衫速箱,在同级同售价的车型中可以说是有着极大的优势。

新款昂科威采用了别克家族最新的设计语言,其中飞翼式前格栅搭配分体式前大灯和富有立体感的整体车身线条,显得十分大气且优雅,19寸大轮毂装配在昂科威上也显得更有霸气。

尾部的造型经过了重新设计,立体感更加明显,不过整体上还
天津冷库
北京冷库
北京冷库
怎么祛皱纹
北京微整形
北京连锁美容门诊

推荐阅读
图文聚焦