您当前的位置: 首页 > 365体育网投是什么

“工作服”又闯祸了!

2019-08-26 11:24:53

  大家都知道,工作服它先前是为企业或莫团体而专门定制的一种服装,为了突出企业的形像而制作,可是有些违法分竹席出乎意料发挥它搞起违法的事情来了!是怎么回事儿呢?来看看吧!
记得前些时间有在广东有这个样的报导,有10多个小区均有居民被骗装“燃气报警器”,是骗竹席身穿蓝色工作服,也挂胸牌,并提前潜入小区在单元门上张贴“固定通知”。 


365体育网投是什么  速度还挺快的,就在当天中午12点40分支配,一名男竹席敲开花之园小区一居民家门。他穿着蓝色工作服,自称是港华公司工作人员。据居民讲,他走进居民家中,把一个插销一插,就说好了,要求付360元。居民不要,他谎称不行,说,不装出平息情不得了。这家主妇正起疑心,但她爱人的话打消了她的顾虑。她爱人说单元门上贴了通知,而且昨天来换了一根煤气管,今天来装警报器,想想可信,于是付钱了。
  乙单元的另一居民家也花了360元买了这个“报警器”。她家购买,主要是因为“穿了蓝色工作服、挂了牌牌的工作人员”说,不装就要停气。后来,这家主人发觉,所说的燃气“报警器”就是一个简易的白盒竹席,她打电话去港华公司商量,才知道上了骗竹席恰当。
后来经过警方的考察得知,事情是这样的,称有人上门固定燃气报警器,假设不装,就将作停气处置。对此,港华燃气公司昨天表示,这是有人充当港华工作人员行骗,更加是刚进行过检查的小区,是行骗的重点,市民需提高警觉。
看看,多乱啊,看到此事儿的您下次可能注意下了哦??

推荐阅读
图文聚焦