您当前的位置: 首页 > 专项审批

方太水槽洗碗机升级版新品亮相上海厨卫展

2018-12-10 18:51:29

正在进行的2018上海国际厨卫展,吸引了来自世界各地的厨卫厂商,纷纷带来自己的新产品、新技术、新概念。

其中,第一次参展的国内高端厨电品牌方太带来的水槽洗碗机成功引起了参展观众的围观,成为整个厨电场馆的焦点。

水槽洗碗机是方太历时5年创新研发,40多个城市1000多户家庭实地深度考察,186套概念方案,255个原型机,25位资深用户体验全程跟踪,精心打造而成。

方太原创发明的水槽洗碗机将水槽、洗碗、果蔬净化等功能一体化创新,颠覆了传统洗碗机形态,也解决了传统洗碗机占用空间、弯腰洗碗、清洗时间长等诸多痛点,更符合中国人的饮食结构和洗涤习惯。

此次,方太展出的水槽洗碗机系列产品,不仅有去年刚刚发布的智能识别脏污的Q7等产品,还有全新升级的Q3S、Q5S、Q6S等升级版新品。

升级的不光有颜值还有实力 外观方面,升级版水槽洗碗机新品Q3S、Q5S、Q6S均采用高端304食品级不锈钢材质,并延用了以往水槽洗碗机硬质喷砂氧化工艺,不沾油污,耐刮耐磨。

整槽采用直壁拉伸技术,杜绝死角,清洁更容易。

更有手工打磨小R角,弧线形转角,搭配超细边框,显得精致又富有现代感。

技术方面,升级版水槽洗碗机新品是以辛辣油腻的川渝饮食为基准,加强了洗净力度和清洗时长,比如将之前轻柔洗18min,标准洗26min,加强洗30min,提升至现在的轻柔洗18min,标准洗30min,加强洗48min;同时对碗架、集渣进行系统升级,洗净效果更胜从前。

此外,为了操作更方便,升级版水槽洗碗机还对门体转轴结构进行了优化,提升了缓降性能,照顾到日常操作的每一个细节。

不仅如此,Q5S、Q6S还将原有的除菌烘干升级为高温除菌,透气烘干15min延长至30min,烘干效果更显着。

365体育网投是什么一键预约三小时告别手洗 “岂止会洗碗,还能去果蔬农残”,面对如此惊艳的外观和强大的性能,你是不是早已被种草?但不知道自家已经装修好的厨房,适不适合安装水槽洗碗机?或者会担心安装水槽洗碗机,厨房改造起来会很麻烦?,甚至重新安装水槽洗碗机,原本的装修风格会不会被打乱? 为了让更多的消费者”梦想照进现实”,方太针对水槽洗碗机的安装还推出了“换掉水槽告别手洗”的换装服务,只需一个预约电话,专业的工程师就会免费上门,根据厨房实际情况进行改造测算和精确测量,再推荐合适的产品型号,随后定制专属的施工方案。

然后上门切割,改水、改电、改橱


web前端框架下载
在线学ui设计好不好
云计算培训
推荐阅读
图文聚焦