您当前的位置: 首页 > 专项审批

又一女星婚姻疑遇危机,结婚30年膝下无子,网友:都是装出来的

2018-12-19 11:10:52
导语:又一女星婚姻疑遇危机,结婚30年膝下无子,网友:都是装出来的娱乐圈是个很乱的地方,各种事情都有可能发生,尤其是在感情方面,基本上每天都在上演分分合合,婚姻失败的明星也不在少数,例如职业装刚结束二婚的张雨绮,结过四次婚的刘晓庆等等,情史很复杂,绯闻基本没停止过。 脱毛价格但并不是结了婚就会幸福,因为还要担心丈夫会不会有外遇。 这位女星就是个例子,她就是邓婕,也就是87版《红楼梦》中“王熙凤”的扮演者,也是最美的一版。 都知道她是工作服张国立的第二任妻子,当年张国立为了能跟她在一起毅然跟前妻罗秀春离婚,也就是因为排管冷库设计这件事,邓婕与张默的关系一直都不好,后妈当的很是辛苦。 在跟冷库定做张国立结婚的这30余年里,邓婕一直膝下无子,到最后无奈领养了一个,让人很是心疼。 然而最近的张国立遭受了很多非议,与袁立多年前的绯闻又再次被提起,这还要从两人合面部提升多少钱作《铁齿铜牙纪晓岚》讲起,据说两人是因在片场呆的太久而产生的感情。 这如何美白件事传到了邓婕的耳朵里北京定做马甲公司,她很是愤怒,直接奔进片场找到袁立直接往脸上打了一巴掌,好在张国立及时认错了,与袁立断了关系回归了家庭。 低温冷库这都是十几年前的事情了,而且也没有得到证实,真假没人知道,如今再次被提起,很多网友都指责袁立是“装出来的”,毕竟这打脸了她最近的一些行为。 邓婕与张国立现在的婚姻生活很幸福,这点是无庸置疑的,过去的事情就过去了,希望以后能更加幸福。
推荐阅读
图文聚焦