您当前的位置: 首页 > 香港公司

“香格里拉计划”一年后交卷,长安新能源3年内要进第一梯队

2018-11-29 13:26:02
10月18日,北京世界智能网联汽车大会期间,以“携手共创,香格里拉”为主题的2018长安新能源香格里拉大会(第二届)暨逸动EV460上市发布会同期举行。

长安对未来提出了明确的目标:到2020年,树立新能源汽车高质量产品者的形象,进入行业的第一阵营;到2025年,成为智慧新能源汽车的领导者。

在去年的同一时间、同一地点,即2017工作服年10月18日,长安汽车在北京国家会议中心正式发布“香格里拉计划”。

该计划的发布,标志着长安汽车将在新能源领域进入全新阶段。

“香格里拉计划”包括四大战略行动:千亿行动、万人研发、伙伴计划和极致体验,目标是到2020年,完成三大新能源专用平台打造;2025年,开始全面停止销售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。

2025年前,通过全产业链1000亿元的投入,调动一万人的研发资源,构建开放共赢的产业生态圈,打造具有高品质和愉悦体验的新能源汽车。

在这一次的发布会上,长安汽车执行副总裁李伟表示,长安汽车计划通过科技创新,构建以用户为中心的产业生态,为用户提供极致体验的智慧新能源汽车产品和服务,将长安新能源打造成为“产业+产品+服务+出行解决方案”的科创企业。

为实现这个目标,长安汽车将实行3大行动:第一,长安汽车计划打造智文化衫慧新能源汽车产品。

未来3-5年,长安新能源研发投入将不低于销售收入的10%。

同时,全面融合云端信息,并智能语音助手小安优化人车沟通。

长安新能源计划到2020年,实现全车功能100%语音控制,全车控制软件100%远程自动迭代与升级,自动驾驶功能达到L3级水平;到2025年,累计投放20款全新产品,实现L4级自动驾驶的商业化。

第二,长安其次希望以“用户全生命周期服务”为主线,打造3大创新平台。

首先,建立客户经营平台,把客户和会员,变成粉丝,变成产业链的价值创造体,并在2019年推出粉丝专属车型。

其次,该公司还计划打造营销出行平台,将经销商变成出行的支点,让客户到体验中心来,不但可以买车,也可以进行体验。

3是构建充电运营平台。

第三职业装,以用户生态为中心,构建整车、零部件、创新服务的一体化产业平台。

365体育网址全场高呼在本次活动上,长安新能源还启动了“香格里拉火伴计划”,希望打造互联网、智能化、新能源产业链上下游供应商、经销商、出行平台、充电平台、金融保险、高校、政府、资本等优秀资源,特别是股东、员工和客户,构建以“香格里拉计划”为纽带的伙伴关系,打造开放的用户生
冷库设计
小型冷库
冷库设计
北京激光脱毛哪里好
北京品牌美容机构
如何去黑眼圈

推荐阅读
图文聚焦